Bruno Gut-Fuchs

Pfarrei-Sekretariat

Sekretariat Pfarrei St.Niklaus
Pfarreihaus <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Bruno&nbsp;Gut-Fuchs)</span>: Pfarreihaus im Winter, 30. Januar 2015<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarreistniklaus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>2</div><div class='bid' style='display:none;'>173</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Katholisches Pfarreihaus
Rütistrasse 24
8634 Hombrechtikon ZH
055-254-25-00
info@pfarreistniklaus.ch
Öffnungszeiten
Das Pfarreisekretariat ist geöffnet von Montag bis Freitag jeweils von 09.00-11.00 Uhr.
Es arbeiten drei Frauen teilzeitig und mit verschiedenen Aufgaben im Sekretariat:
- Judith Thiesson (Sekretariat)
- Loredana Dolder (Sekretariat)
- Daniela Riedi (Finanzen)
Ausserhalb der Öffnungszeiten nehmen wir gerne Ihren Anruf auf Band oder Ihren Wunsch per Mail entgegen.

Wenn Sie einen Seelsorger wünschen rufen Sie bitte an
auf 055-254-25-04.
Besten Dank !
Standort
Die Katholische Kirche und das Pfarreihaus befinden sich 2 Gehminuten von der Bushaltestelle "Hombrechtikon, Tobel" in Richtung Osten entfernt.

Fahrplan »  SBB

Es stehen ausreichend Parkplätze auf dem Bahnhöfliplatz zur Verfügung.

Bemerkung*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 29.09.2020    Besuche: 93 Monat