Marlise Schwitter

Katholischer Frauenverein St. Niklaus Hombrechtikon

Seit der Gründung im Jahr 1934 nimmt der katholische Frauenverein Hombrechtikon aktiv am Pfarreileben teil. Das Zusammensein und die gegenseitige Unterstützung ist uns ein Anliegen. Wir schaffen Begegnungsmöglichkeiten über Altersgrenzen hinweg durch verschiedene Anlässe – siehe unser Jahresprogramm mit den verschiedenen Angeboten. Seit einem Jahr finden monatlich Spaziergänge unter dem Motto "zäme z’Fuess unterwägs", aber auch anderen Wanderungen wie Vollmond-, Morgen-, Herbst-, Winterwanderung statt.

Angebote der Untergruppen:
Frauengottesdienste jeweils jeden letzten Mittwoch im Monat, Seniorengruppe bietet im Dezember und Januar jeweils einen Spielnachmittag an, aber auch andere Anlässe sind zu finden auf deren Jahresprogramm. Eine kleine Lesegruppe trifft sich einmal monatlich. Nicht zu vergessen ist die Aktion Hilfsgüter-Sammlung für Rumänien Mitte September. Wir Frauen aus Hombrechtikon-Grüningen-Wolfhausen freuen uns auf jeden Kontakt. Bitte meldet euch bei der Präsidentin oder einem Vorstandsmitglied.
2019_März GV_Frauenverein (Foto: Bruno Gut-Fuchs): Frauenverein GV 23.3.2019

2021 Velotour geü (Foto: Marlise Schwitter)

Foto Literatur_Weg_Olten_73 (Foto: Marlise Schwitter): Schriftstellerweg Olten

Marlise Schwitter (Präsidentin)