Esther Pfister-Gut

Net for God

Weltweites Netzwerk für Einheit und Frieden

Net for God (NFG) ist ein weltweites Netzwerk des Gebets, der Begegnung und Fortbildung. Jede NFG Gruppe ist Teil dieses Netzes und setzt sich ein für die Einheit und den Frieden zwischen Nationen, Kulturen und christlichen Konfessionen.
Monatlich wird ein neuer Film herausgebracht, der über Zeichen der Liebe Gottes in der heutigen Welt berichtet, uns sensibilisiert für die Herausforderungen des Friedens und eine Botschaft der Hoffnung gibt. Die Filme werden in mehr als 20 Sprachen übersetzt und den NFG Gruppen in ca. 70 Ländern bereitgestellt.
Mehr dazu:
» Net for God
» Gemeinschaft Chemin Neuf

Daten 2020
17. September «Lautdato’Si auf afrianischer Erde»
22. Oktober «Es begegnen einander Liebe und Wahrheit» Hrant Dink
Ort und Zeit
Jeweils donnerstags 20.00- 21.45h, Pfarreihaus, Rütistrasse 24, 8634 Hombrechtikon
Leitung und Infos
Esther Pfister-Gut, Pastoralassistentin