Not lindern - Hoffnung schenken

GemBrunchGD_Bettag_2021_VS (Foto: Chrischona Grüningen): GemBrunchGD_Bettag2021_Grüningen

Gemeinsamer Brunch-Gottesdienst der Reformierten und Katholischen Kirche und der Evangelischen Freikirche Chrischona am Sonntag, 19. September, um 10.00 Uhr in der Evangelischen Freikirche Chrischona, Brunnenwisstr. 1 in Grüningen.
Seit vielen Jahren beteiligen wir uns als Grüninger Kirchen an der Aktion Weihnachtspäckli. (Schweizweit werden über 100 000 Päckli für bedürftige Menschen und Familien in Ost- und Südosteuropa gepackt. Aus Grüningen steuern wir knapp 200 Päckli bei.)
Jedes Jahr helfen wir mit, ein Stück Not in den ärmsten Regionen Europas zu lindern. Wir lassen Menschen erfahren, dass sie nicht vergessen sind un schenken ihnen neben den Päckli auch Hoffnung und Freude.
In diesem Brunch-Gottesdienst wird Matthias Schöni (Leiter des Hilfswerks "Licht im Osten") von ihrer Arbeit berichten.
10.00 Uhr Start mit einem feinen Brunch
11.00 Uhr Bericht von Matthias Schöni - parallel Kinderprogramm bis 6. Klasse