Spenden von Lebensmittelpaketen in unserer Pfarrei

2020-Mai08_33-Säcke-in-Kirche_Marek-Foto (Foto: Marek Slaby)

Liebe Pfarreiangehörige
Mit dieser Hilfsaktion unterstützen wir bedürftige Menschen mit Lebensmittelpaketen (weitere Infos unter: www.incontro-verein.ch). Den Papiersack, Ihre Gabe, bitte jeweils von Donnerstag 7.00 – 19.00 Uhr bis am Freitagmittag um 11.00 Uhr in der Kirche St. Niklaus in Hombrechtikon auf den untersten Stufen vor dem Altar deponieren.
DANKE für Ihren wunderbaren Dienst an denen, die es besonders schwer haben und sich alleine fühlen!

Leider teilen nicht alle Menschen im Kanton Zürich - aus welchen lebensgeschichtlichen Gründen auch immer - unsere Privilegien. Deshalb haben wir uns als Seelsorgeteam entschieden, mit der Sammlung von Lebensmittelpakten einen konkreten Beitrag zur Linderung von akuten Notsituationen, zu leisten.
Vielleicht haben Sie Freude und Lust auf die eine oder andere Art am Projekt «Broken Bread» mitzuwirken? Das Reich Gottes vergrössert sich stets, durch persönliche kleine solidarische Schritte. Herzlichen Dank!
Ihr Seelsorgeteam: Narcisse, Toni, Marek, Petra

Bitte beachten: Während der Schulferienzeit vom 8. bis 24. Oktober werden in unserer Pfarrei KEINE Lebensmittelpakete gesammelt und nach Zürich gebracht. Wir bitten Sie um Verständnis!
Bereitgestellt: 03.09.2021     Besuche: 45 Monat