Gabriela Schweizer

Jubiläums-Eucharistiefeiern am Christkönig-Wochenende

Seit dem 11.11.2000 lebt und arbeitet Narcisse in unserer Gemeinde. Seit 20 Jahren dürfen wir auf die Mitarbeit und die Unterstützung von Narcisse zählen.
Gabriela Schweizer,
Dieses Jubiläum würdigen wir gemeinsam im Rahmen von zwei Eucharistiefeiern. Die Kirchenpflege freut sich sehr, an diesen Gottesdiensten mitzuwirken und gratuliert Narcisse herzlich zu diesem Jubiläum.

Damit möglichst viele Pfarreimitglieder trotz der aktuellen Beschränkungen mit Narcisse die Jubiläums-Eucharistie feiern können, findet der Festgottesdienst zwei Mal statt, nämlich

am Samstag, 21.11.2020 um 18.00h in der Kirche Hombrechtikon
UND
am Sonntag, 22.11.2020 um 09.30h in der Kirche Hombrechtikon

Pfarreimitglieder aus Grüningen sind herzlich eingeladen, einen der Gottesdienste in Hombrechtikon zu besuchen. Wer keine Mitfahrgelegenheit hat, kann sich im Sekretariat melden. Wir organisieren gerne einen Fahrdienst.
Die Platzzahl pro Gottesdienst ist nach wie vor auf 50 Personen beschränkt. Wir freuen uns trotzdem auf ein zahlreiches Erscheinen unserer Pfarreimitglieder.

Mit herzlichen Grüssen
Kirchenpflege Hombrechtikon