Loredana Dolder

Kirchgemeindeversammlung vom 10. Dezember 2020

KathKircheHombi: innen Bereich<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarreistniklaus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>4</div><div class='bid' style='display:none;'>145</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Katholischen Kirchgemeinde
Hombrechtikon-Grüningen-Wolfhausen ein zur KIRCHGEMEINDEVERSAMMLUNG vom Donnerstag, 10. Dezember 2020, 20.00 Uhr im katholischen Pfarreizentrum Hombrechtikon.
Loredana Dolder,

Traktanden
1. Begrüssung
2. Wahl der Stimmenzählerinnen und Stimmenzähler
3. Genehmigung der Investitionen 2021
3.1 Ersatz der Fenster im Pfarreihaus
3.2 Ersatz der Eingangstüre im Pfarreizentrum
4. Abnahme des Budgets 2021 und Festsetzung des Steuerfusses auf 13% der einfachen Staatssteuer
5. Wahl Pfarreibeauftragter (2021 bis 2024)
6. Diverses

Stimm- und wahlberechtigt sind die Mitglieder der Katholischen Kirchgemeinde Hombrechtikon-Grüningen-Wolfhausen, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitz des Schweizer Bürgerrechts oder der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind.

Die Unterlagen liegen ab Mittwoch, 25. November 2020, im Pfarreihaus Hombrechtikon, Rütistrasse 24, 8634 Hombrechtikon, sowie im Internet unter www.pfarreistniklaus.ch, zur Einsichtnahme auf.

Aufgrund der anhaltenden Corona-Situation findet der Apéro nicht statt.

Katholische Kirchenpflege Hombrechtikon
Bereitgestellt: 26.10.2020     Besuche: 3 heute, 65 Monat