Erstkommunion 2020 am 26. und 27. September

Lange mussten unsere diesjährigen Erstkommunionkinder auf ihren grossen Tag warten. Am Wochenende vom 26. und 27. September war es dann endlich soweit
Am Samstag durften die Kinder aus Hombrechtikon zusammen mit ihren Familien die Erstkommunion feiern, am Sonntag waren die Erstkommunionfamilien aus Grüningen und Wolfhausen an der Reihe. Die Chilebänd unserer Pfarrei sorgte in beiden Gottesdiensten für die musikalische Verstärkung. «Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben» - dieser Ausspruch von Jesus war das Leitwort unserer Feier und in diesem Sinn ermutigte Narcisse Elenga die Kinder in seiner Predigt, die Verbindung und Freundschaft mit Jesus ihr Leben lang zu pflegen.
Petra Kreuzer, Religionspädagogin
Fotos: Foto Hauenstein, Hombrechtikon