Besuch der Stensinger 2023

Aktion_Sternsingen_2023_footer1: Aktion Sternsingen 2023 (Foto: Aktion Sternsingen 2023)

Möchten Sie, dass die Sternsinger Sie am Sonntag, 8. Januar 2023 besuchen? Gerne nimmt das Pfarreisekretariat Ihre Anmeldung unter 055 254 25 00, Mail: info@pfarreistniklaus.ch entgegen. Anmeldeschluss: Freitag, 23. Dezember 2022.

Weitere Infos unter www.pfarreistniklaus.ch, Flyer liegen im Kirchenfoyer auf.
Alle Pfarreiangehörigen sind zum gemeinsamen Sternsinger-Gottesdienst, Sonntag, 8. Januar 2023, 9.30 Uhr herzlich willkommen. Gerne viele Kinder und Familien.
Für das Seelsorgeteam
Antonius Gerarts, Pastoralassistent

Im Jahr 2023 führen wir wieder die
„Aktion Sternsingen“ durch.
In vielen Pfarreien, sowie auch bei uns ist es Brauch, dass zwischen Neujahr und dem Dreikönigstag Kinder als Sternsingende von Haus zu Haus ziehen und den Segen Gottes bringen. Das Kürzel „20*C+M+B+23“ steht für den Segensspruch „Christus mansionem benedicat“ – „Christus segne dieses Haus“.
Im Mittelpunkt steht das soziale Engagement der Kinder. Die Kinder sammeln für das Missionswerk MISSIO unter dem Motto «Kinder stärken, Kinder schützen - in Indonesien und weltweit».
Nicht nur in uns «fernen» Ländern. Auch in der Schweiz ist dieses Motto mehr als akut, zu einem zentralen Mittelpunkt unser aller menschlichen Lebens geworden. Sich solidarisch für Frieden, Gerechtigkeit und Gesundheit stark machen darf jeder von uns. Dafür steht die Aktion Sternsingen 2023. Sie können dazu beitragen, unterstützen! Mit Ihrer Spende, mit Ihrem Handeln für die Nächsten.
Bereitgestellt: 09.11.2022     Besuche: 47 Monat