Gabriela Nosiadek

Kirchgemeindeversammlung vom 8. Dezember 2022

KathKircheHombi: innen Bereich

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Katholischen Kirchgemeinde
Hombrechtikon-Grüningen-Wolfhausen ein zur Kirchgemeindeversammlung vom Donnerstag, 8. Dezember 2022, 20.00 Uhr im katholischen Pfarreizentrum Hombrechtikon.
Gabriela Nosiadek,
Traktanden
1. Begrüssung
2. Wahl der Stimmenzählerinnen und Stimmenzähler
3. Genehmigung der Kirchgemeindeordnung der römisch-katholischen Kirchgemeinde Hombrechtikon
4. Genehmigung des neuen Entschädigungsreglements für die Behörden der römisch-katholischen Kirchgemeinde Hombrechtikon
5. Genehmigung der Investitionen 2023
5.1 Sanierung Vorplatz Pfarreizentrum und Treppe
5.2 Sanierung der Kirchentüren
6. Abnahme des Budgets 2023 und Festsetzung des Steuerfusses auf
13% der einfachen Staatssteuer
7. Wahl von Narcisse Elenga zum Pfarrer für den Rest der Amtsdauer 2018 - 2024
8. Verschiedenes

Stimm- und wahlberechtigt sind die Mitglieder der Katholischen Kirchgemeinde Hombrechtikon-Grüningen-Wolfhausen, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitz des Schweizer Bürgerrechts oder der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind.

Die Unterlagen inkl. Traktandenliste liegen ab Mittwoch, 23. November 2022, im Pfarreihaus Hombrechtikon, Rütistrasse 24, 8634 Hombrechtikon, sowie im Internet unter www.pfarreistniklaus.ch, zur Einsichtnahme auf.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle zum Apéro eingeladen.

Katholische Kirchenpflege Hombrechtikon

Bereitgestellt: 27.10.2022     Besuche: 74 Monat