Gabriela Schweizer

Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 03. September 2020

1. Die Jahresrechnung 2019 wurde von den Stimmberechtigten genehmigt.
  2. Die Investition «Beleuchtung im Kirchenraum (neues Projekt)» wurde von den Stimmberechtigten genehmigt. Der Investitionskredit von CHF 87'000 und der zusätzliche Budgetkredit von CHF 17’000 wurde von den Stimmberechtigten genehmigt.
Gabriela Schweizer,

Das » Protokoll liegt ab dem 10. September 2020 im Pfarreisekretariat Hombrechtikon für 30 Tage zur Einsicht auf.

Rechtsmittel:
Gegen diese Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Minervastrasse 99, 8032 Zürich,

- wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert fünf Tagen und
- im Übrigen wegen Rechtsverletzungen sowie unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhaltes innert 30 Tagen schriftlich Rekurs erhoben werden.

Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 09.09.2020     Besuche: 31 Monat